分隊集隊指引

鑑於近期局勢不穩定,總部對分隊集隊安排有以下建議,請參考及使用:

學校分隊:

以學校的指引為原則,如學校已停止所有課外活動,G.B.的集隊也須暫停。若學校的課外活動仍正常運作,則可照常集隊。

豐盛組分隊:

以該分隊的機構或教會的指引為準,如情況許可,集隊適宜在上午進行,並且在這艱難時刻,盡量留在室內,避免戶外活動。

公開分隊:

以該分隊的機構或教會的指引為準,也考慮隊員在途中的安全,作出適時的應變;集隊後,隊員應盡快回家,12歲或以下的隊員應由家長接送,方可離開。


分隊導師應於集隊期間留意該區情況及新聞消息,隨時應變突發事件。若決定解散離開,應以各人之安全為首要考慮,並鼓勵隊員結伴同行,避免獨自一人。 各隊員解散後應盡快回家,避免在街上逗留。

若分隊導師發現在集隊當日有不宜集隊的情況,請盡量在集隊前兩小時通知隊員及知會家長。如有隊員或導師在途中,請提醒她們盡快回家,或到附近安全地方暫避。

感謝各導師的辛勞與配合,總部會與各分隊緊密聯繫並予以支援。

若分隊有任何疑問,歡迎致電2694 9321 或 6501 7226 (whatsapp)查詢。

最新消息

10
DEC
進階導師訓練課程(AOTC)
1
基礎小領袖訓練營2020
2
港島、九龍區公益金百萬行義工服務
3
義工運動嘉許計劃
4
迪士尼賞義工計劃[第二期]

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。