2021 年度公益金賣旗日

「2021 年度公益金賣旗日」將於11月20日(星期六)舉行,所籌得之善款,將不扣除任何開支,全數撥捐資助的一百六十五間社會福利會員機構,以提供全面的福利服務予本港超過二百五十萬名有需要人士。現誠邀各分隊參與賣旗籌款活動,共襄善舉。G.B.乃公益金資助機構之一,讓我們也一起出一點力,回饋社會!

日期:2021年11月20日 (星期六)
賣旗時間:上午7時30分至中午12時
地點:全港 (自選地區)
備註:若分隊參與此賣旗活動,可計作分隊考社會章/社會事務章/60周年專章之社會章一次週會。


Flag Day 2021 - Poster

善款用途
所籌得的善款,將不扣除任何成本,全數撥捐其資助的一百六十五間社會褔利會員機構,惠澤超過二百五十萬名香港有需要人士。

資助服務包括
兒童及青年服務、安老服務、家庭及兒童福利服務、醫療及保健服務、復康及善導服務及社區發展及其他服務。

活動詳情 (請按此)
網上報名 (請按此)

如有任何查詢,請致電2694 9321與總部事工主任劉穎詩小姐聯絡。

最新消息

12
OCT
總部辦公時間 (12/10/2021)
1
總部辦公時間 (21/9/2021)
2
隊牧及基礎導師訓練課程
3
《珍‧言》第十三期
4
AEON x G.B.第十九屆「幸福的黃色小票」

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。