website banner button_BTB
感謝神對G.B.和我們的祝福,使我們成為滿有恩典的人。我們既領受神豐富的恩典,願我們也成為別人的祝福。

基督女少年軍亞洲議會發動籌款計劃,為泰國Khon Kaen Christian School及其中的學生籌募資金,作為購置學校電腦及學生GB及YMB的制服之用。

Khon Kaen Christian School 位於泰國,是一間為基層市民提供良好教育的基督教學校,多年來為泰國基督女少年軍的伙伴,學校有一基督女少年軍分隊。學校中大部分學生來自單親家庭,許多家庭面對經濟困難;此外,在新冠疫情後,國家經濟面對重大挑戰,學生和他們的家庭更困難。面對教會資助的減少及政府緊絀的資助,學校只能維持基本的營運。

籌款目標:THB 791,000 (約港幣175,180),以購買

1.  40台電腦 (更新電腦以供學生使用)
  -

現時全校可供使用電腦共22部,均為9年前捐贈的二手電腦,配件不全及殘舊;期望能更新電腦室40部電腦。
  - 預計每台電腦為 THB 15,000 (大約HKD $3350)

2.  191名學生的整齊制服
  - 學校學生均參與G.B. (Girls' Brigade) / YMB (Young Men Brigade),所有學校學生、GB/ YMB制服皆未有政府/學校資助,學生需要自行支付購買制服費用,對貧窮學生為一重大支出。是次募捐望為每位學生籌得制服費用,加強學生參與GB/ YMB的投入感及動力,透過參與制服訓練,加強學生身心靈培育。 
  - 預計每位學生的全套制服 THB 1,000 (約HKD $230)

香港基督女少年軍也會參與是次募捐行動,鼓勵以分隊/個人/企業等方式參與Blessed to be a Blessing籌款計劃。籌款形式不限,導師可按各分隊情況,設計籌款活動/方式。


1.  個人名義捐款:請存入
  -
-
「香港基督女少年軍」恒生銀行戶口 385-690623-883 或
轉數快 hq@gbhk.org.hk (Email) 102064839 (FPS ID)
  將收條/截圖及聯絡資料以WhatsApp / email / fax 交回本會 。

總部將於2023年11月匯款予泰國基督女少年軍。如需獨立收據,請在表單上回答並填妥收據上的姓名,收據將由泰國基督女少年軍發出。

2. 分隊籌款:歡迎導師向分隊隊員/家長分享Blessed to be a Blessing 籌款計劃,有關是次計劃及Khon Kaen Christian School介紹,可於GBAF IG觀看短片。(GBAF IG:gb_asia_fellowship)

3.  企業支援計劃:如有公司/企業欲參與是次計劃/捐贈電腦,可請致電2694 9321與香港基督女少年軍職員聯絡。

4. 義賣 “Rise In Strength” “I&GB”電話繩:奉獻價HKD $60 /一條,收集的所有款項,將會全數捐贈予Khon Kaen Christian School。
GB電話繩2023

請填Google Form回應,參與Blessed to be a Blessing籌款計劃按此填寫

籌款時段:即日起至2023年10月15日


邀請您一同參與,以購買電話繩、捐款等行動,支持這學校的發展,幫助有需要的學生。
也邀請您於禱告裡記念他們的需要!

最新消息

15
FEB
G.B. Shop】貨品周年盤點事宜2023
1
《總部辦公特別安排 2024年2月9日》
2
《總部辦公特別安排 2024年1月29日》
3
總部辦公時間安排 2023年12月22日
4
更換冬季制服

更多動態

如想留意更多最新動態,,可以關注我們facebook,或電郵我們。